Поиск в сети

Я ищу тебя в сети интернет.
Уже сто или тысячи лет.
Открываю страницы. Листаю.
И тебя не найдя. Улетаю.
Со скоростью свиста.
Со скоростью ветра.
Почему так грустно?
Ни кто не находит ответа.

Не найдя в сети.
Пишу стихи.
Снова страницы открываю.
В  гати болотной утопаю.
Лесть, ложь кругом.
Да Я не о том, Я о другом.
Ищу. Листаю страницы.
Ночью приходишь снишься.
Я тебя вижу,
Голос твой слышу.

Улыбаюсь. Улетаем на крышу.
Там легко и свежо.
Нас не видит ни кто.
Я тебе улыбаюсь.
Рук твоих касаюсь.
От прикосновений просыпаюсь.
Просыпаюсь. Смотрю в потолок.

Сердце сигналы шлёт.
Точно в висок.
И Ты ищешь меня.
Страницы открываешь.
Их перебираешь
Людей теребя.
Своею красотою пленя.
Но твоё сердце
Не дрожит, не бьётся.
Ведь это не он
Он ещё отзовётся

Тот кого ищешь.
В тебя влюблён.
И печаль на душу льётся.
Но не теряй надежду.
Обязательно найдётся.
Он найдёт тебя.
Ты его.
Двоим не нужно
В жизни ни чего.
Я в это верю и знаю.
Не опускай руки.
Верь в судьбу.
Открывай интернет.
Я снова тебя ищу!!!

К


Рецензии