Гордость

Быть гордой! Она пообещала себе это! Быть гордой и ни смотря ни на что не показывать то, что на самом деле творится у нее внутри, не выпускать ту бурю, которая крушить все в душе.
Она будет гордой, и даже сейчас, когда Он говорит, что между ними все кончено, и не смотря на то, что у Него все еще сохранились к ней теплые чувства Они больше не могут быть вместе, жить в одном доме, спать в одной кровати... в общем теперь Они свободные люди.
Даже после всех этих слов Она не покажет всех чувств, всей той боли, которая пронизывает все Ее тело, всю душу насквозь...
Она просто посмотрит в Его глаза и задаст один единственный вопрос : "Почему?". Хотя возможно Она не станет делать и этого, а только встанет и уйдет. Ведь этого хочет Он, тот, кого она любит больше жизни. Она его любит и поэтому уйдет, уйдет без крика, без шума, уйдет без скандала. Потому что Ему это не нужно, да и Ее гордость не позволит устроить разборки.
Перед Ним Она будет "держать" лицо, будет внешне спокойна, и возможно Он решит, что расставание не причинило Ей боли. Ведь Он этого так боялся.
Перед Ним Она буудет такой, но когда уйдет... Когда йудет - даст волю чувствам. Она выпустит на волю женщину, и все свойственные женщине эмоции, переживания, боль. Боль... Если будет очень больно Она скорее всего напьется. Но всего лишь один раз, ведь Он не любит, когда Она пьет. Она не будетделать ничего такого, что Ему не нравится и возможно... когда нибудь... Он вернется... Ведь Она так будет этого ждать.
"Истинная любовь не проходит... Она всегда живет внутри тебя..."

Она никогда его не забудет... Она будет ждать... и дождется...


Рецензии