Живущий в пламене эпохи...

Живущий   в  пламене  эпохи,
Сгорал  я часто на огне.
Мои  камчатские дороги,
Остались  добрыми в  душе.

Мои приморские этапы,
Забыть  я точно не смогу.
Там с властью, что – то, не в порядке,
Туда я больше не хочу.
 
Суровость  мурманской погоды,
Нас  закаляла,  как металл.
Сейчас  приятно вспомнить годы,
Когда  крепчал мой  «материал»

Мои   любимые привычки,
Мне  помогали иногда.
Они ж,  сподвигли в  личной жизни,
Чтоб сохранилась вся  семья.

Чистолюбивые  стремленья,
Мне, также,  пользу принесли.
Но, не хватило мне везенья,
А,  может пламени в груди.

Моё  желанье всё изведать,
Узнать, поездить, и сравнить.
Мне помогало  в жизни блеклой,
Прекрасно  жизнь свою прожить.


Рецензии