Мы вместе навсегда

Слезинка побежала по щеке,
Во сне я твое имя повторяю.
Все мои мысли только о тебе,
Я очень, Солнышко, скучаю.

Я за тобой пойду на край земли,
Мне ничего не нужно от тебя.
Ты только мне еще раз повтори,
Что мы с тобою вместе навсегда!

Я все отдать готова за тебя,
Ты нужен мне как воздух и вода.
Не испугают трудности меня.
Ведь мы с тобою вместе навсегда.

Пускай сегодня километры между нами,
Ты знай и помни: я всегда с тобой!
Шепчу себе слова как заклинанье:
Мы будем вместе, мой родной.

Пускай звезда любви горит всегда
И путь земной нам вечно освещает.
Скажи мне, милый: «Вместе навсегда!»
Мне эта фраза сердце согревает.




Рецензии