Не бросил

Ты меня не бросил,
А на сердце осень,
мне себя не жалко,
Может только плачу,
Не любила?
Может...
Дорожила?
Нет, ради тебя творила,
А на сердце осень,
А в душе немая дрожь,
Ты меня не бросишь,
От меня уйдешь...


Рецензии