Вопрос

Дыхание в трубке, и тишина,
Вопрос все разбил за секунду,
Сердце моё замирает скрепя,
Из счастья в тоску перейду.

И я понимаю, что еще позади,
Возможно я там и останусь,
А тот водолей далеко впереди,
И в горе я искупаюсь...

И страшно подумать, как может все быть,
Что может он там находиться,
Что может он чувства ко мне истребить,
И в сердце твоём примоститься.

И со страхом я слушаю тишину,
Пытаюсь в ней что то учуять,
Пытаюсь я не уйти в глубину,
Но все равно может уйду я...

Одиночества болото приймет меня,
Ведь я бывал там не однажды,
И в этот раз утону навсегда,
И дальше, что будет, неважно.

Дыхание в трубке, и голос её,
Быстро меняет пластинку,
Сердце моё уже на краю,
И счастья вставляю картинку...


Рецензии