Пролетит мгновенье-знаю я

 
***
Наташа Крюкова-Вольф

Ах,как хочется гармонии в душе!
Жить, любить, дышать свободно!
И забыть, что 50 уже,
Ведь сейчас как раз мне всё  уж можно!

Из под ног не убежит земля,
Под контролем всё же мои чувства.
Не судите строго вы меня:
Отлюбить за все года успеть мне нужно!

Пусть кружится кругом голова!
Сердце пусть замрёт от поцелуев!
Ну и что ж  что я не молода...
Я горю, люблю и вновь ревную!

Пролетит мгновенье - знаю я,
Но в агонии страдать не буду.
Пока огнём пылает жизнь моя,
Отдамся я любви и обо всём забуду!


Рецензии
Ну и что ж ,что я не молода...
Я горю, люблю и вновь ревную!
Как здорово написано! Желаю оставаться всегда молодой!
С теплом

Юленька Шевченко   17.10.2009 13:19     Заявить о нарушении
Ülen'ka!!!!SPASIBO!!!!!MOLODOJ V DUSHE KAZHDOMU MOZHNO BYT' I ZHELATEL'NO!!!!!!!SPASIBO!!!!

Наташа Крюкова-Вольф   18.10.2009 14:27   Заявить о нарушении