Дай нам сегодня шанс...

Не уходи, побудь со мной сегодня,
Одной мне не охота оставаться.
Давай поговорим о чём угодно,
Давай с тобой без повода смеяться.

Одной конечно можно быть недолго,
Минуты одиночества нам всем нужны.
Чтоб в чём- то попытаться разобраться,
Мелодию послушать тишины.

Но не надолго надо погружаться,
В тот сладко- приторный мотив.
Чтобы совсем не потеряться,
Себя в покой надолго удалив.

Поэтому, прошу тебя остаться,
Зачем тебе домой?Живёшь- то ведь один...
Дай нам сегодня шанс от тишины той отказаться,
Или же двоём послушать тот мотив...


Рецензии