Мы с тобой точно двое котят молочных...

Мы с тобой точно
двое котят молочных
мы живем внеурочно,
зная, что мы - источник
наших радостей, что
канал радосточный-
мы.
Пусть же узники
снов одиночных,
камер предсердных
ночью сегодня
выйдут на очную
ставку с неслышным.
Переплетутся
нити звоночков
в позвоночник,
один - на двоих.


Рецензии