Сожалеть - потом

Все обещания забыты,
Мечтаю я лишь об одном -
Тебя увидеть поздно ночью
Иль рано утром под окном..

Спуститься, и, лишь на одном дыхании,
Сказать "привет" глаза в глаза.
Чтоб ты обнял меня так нежно,
Когда покатится слеза...

Сейчас желаю просто точно
Узнать то, что нам суждено.
Как дура я всю ночь мечтаю,
Что в жизни будет как в кино.

И что сейчас тут происходит -
Нелепость, глупость, все пройдет.
Что образ твой, телесный образ,
Навеки в жизнь мою войдет.

И мы с тобою мироздания
Секрет откроем на двоих,
Но это будет лишь в мгновение,
Когда коснусь я губ твоих.

Ну а сейчас все меньше верю,
Прошу прощения за то -
Смотрю открытыми глазами..
Пока, а сожалеть - потом.


Рецензии