Шайнинг

Константин Кедров

Шайнинг

Весь костяк миров на твоих костях
Кости тела брошены  как игральные
Иногда встречается в Новостях:
-Найдены скелеты миров астральные-

Найдены галактика и скелет
И лежат в обнимку среди миров
Найденной галактике миллиарды лет
Найденный скелет цел и почти здоров

Запеленут в космос как фараон
Я шепчу заветное заклинание
Шатл потусторонний Астрахарон
Нашим барахлом загрузив заранее

Если даже внутреннее извне
Что уж говорить про свое родное
Все земное прожитое  во мне
И во мне непрожитое иное

Раздвигая тело на полшага
Циркулем вонзаешься в государства
Кто кому хозяин а кто слуга
Этого не знают в небесном царстве

Царствие Небесное все твое
И до точки сдвинулось все земное
Остается только тело ее
Надо мною тело и подо мною


Я совсем недавно давным-давно
Все во мне глобальное потепление
Даже наше солнце обречено
Просиять до полного ослепления

Как Ин-Янь сияющее в нигде
Я собой сияю в себе зияя
Не-Светить всегда и светить везде-
А погаснуть вовремя но сияя


сентябрь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.