Вместо боли

Сердце бьется через раз,
Засекаю…
Сколько было лишних фраз,
Я не знаю…

Пеплом сменится песок
Возле моря…
Это 9 грамм в висок
Вместо боли…

Дайте мне еще глоток
Кислорода…
И по коже, словно ток…
Все от Бога…

Солнце катится в закат
Через крыши…
Обрати на небо взгляд,
Вдруг услышат…

Поверни минуты вспять,
Выпей горя…
И пройди свой путь опять
Вместо боли…

Снова ветер заиграл
На ресницах…
И дыхание отдал
Крыльям птицы…

Хмурый вечер сквозь плечо
Тянет нити…
Я прошу вас, вы еще
Поживите…


Рецензии
И пройди свой путь опять
Вместо боли…

неплохо!

Маковей Серж   17.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
спасибо вам!
с любовью

Олеся Бойко   19.01.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.