Юленька

я скучаю за тобой.
словно близко.
словно рядом.
дотянусь ли я рукой.
ты развеешься туманом,
сорвешься
дождем
или градом
или яблоками -
запретным плодом
я буду морить
себя лучше
голодом
*
плавать в дыме
вытанцовывать
мысленно
пальцами
задавать ритм


Рецензии
Вы какую-то гадость во рту держите.

Владислав Швец   05.03.2015 11:37     Заявить о нарушении