Шестнадцатилетие


Свечи гаснут на пустом столе,
Огонь затухает в каминной золе,
В нем догорают обертки конфет-
Символ прошедших детских лет.

А сквозь стекла фамильных фото
По-детски мне улыбается кто-то,
Этот мальчик невинно с картинки глядит,
Он не знает, что умрет, когда свеча догорит.

Вянут словно цветы
Детские мечты.
Я один на один
С моим sweetsixteen.

Я теперь понимаю людей,
Я умею как взрослый мужчина жить,
Но ушло время сказок и фей,
Мир чудес никогда не возвратить.


Я один на один
С моим sweetsixteen.
Вянут словно цветы
Детские мечты,
И свечи больше нет,
Зато близок рассвет.
Я один на один
С моим sweetsixteen.


Рецензии