Крик закованный в снега

Памяти Сергея Бодрова..



В жизни много добивался,
Но судьба была строга,
Лишь в последний раз раздался,
Крик закованный в снега.

Кровь под снегом замерзает,
Стерва-боль на грудь легла.
Снег как камень-он не тает.
Чашу смерти пьёшь до дна.

Скорбь о всех кто не спасётся,
Как и память глубока,
Звонким Эхом раздаётся,
Крик Закованный в снега!!


Рецензии