Ангела свеча

Сердце плачет у меня,
Я люблю тебя до слез,
Меркнет ангела свеча,
В моем мире, полном грез.

Бесконечность дней пустых,
Я кричу тебе, постой,
Зыбких образов ночных,
В бликах темноты немой.

В суете дневных забот,
Летит время, не догнать,
Вырос день, рождая ночь,
Не сумеешь тень поймать.

И глядит в окно луна,
Словно знает, что сказать,
По щеке бежит слеза,
Чувствами нельзя играть.


15.10.09г.


Рецензии