Люби меня, как...

Люби меня, как любят горы.
Не требуй ничего взамен.
Люби, как снежные просторы.
Не жди во мне ты перемен.
                Ты принимай меня любого,
                Как принимаешь день за днем.
                Я просто есть, и нет другого,
                Горю своим живым огнем.
Раскройся, как медуза в море,
В пучине разных волн моих.
И радость встреч, а может горе
Разделим только на двоих.
                Свободу выбора, познанья
                В любви цени ты высоко,
                И страстные свои признанья
                Неси и смело, и легко.
А если я любить не буду
Твою свободу на пути,
Не верь сердечному ты чуду,
Позволь любви самой уйти.

  14.10.2009г.


Рецензии
Как в песне "Я назову тебя солнышком,
Только ты раньше вставай..."

Ирина Давыдова 2   17.04.2010 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.