На платье белом, с лёгкой грустью...

На платье белом,с лёгкой грустью
Цветы,как вспышки алых снов,
Мечтали о реке,что к устью
Бежит,не зная берегов...

А волос белый и волнистый,
Себя бессчётно повторив,
Спадал с плеча волною чистой,
Словно воды морской мотив...

Очей таинственных глубины
Мне открывали дивный край,
Где,погружаясь,субмарины
Искали свой последний Рай...

Где ты,так сказочно богата,
Плыла за жемчугом на дно,
Сверкал на бусах отблеск злата,
Вода пьянила как вино...

Не счесть сокровищ в океане,
Они твои,они в душе,
А на земле в кармане money,
И жизнь проходит в шалаше...

Но день придёт, ворота Рая
Откроет Бог твой Посейдон,
И ты вся в золоте,нагая
Взойдёшь на свой алмазный трон!!!


                Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/9buZ8rV722M


Рецензии