Если бы я знала

Если бы я знала, как заставить «завтра» ждать,
Я бы звёздами сложила в небе твоё имя!
Вечно бы смотрела в удивлённые глаза,
Наслаждалась бы одним летящим ярким мигом!

Если бы я только знала, как догнать
Ветра  легкий свист и спеть тебе им песню,
Попросила б райский птиц со мною подпевать-
Ты проснёшься… лёгкий бред… А я уже исчезну.

Если бы я знала, как прекраснее сказать,
Исписала б сотни строк своей счастливою печалью,
Я бы показала, как хочу любить тебя,
Чтоб в раздумьях жил с моей замученной тетрадью.

Если бы могла я попрощавшись уходить!
Если б до зимы и после – было лето!
Если бы я знала, как ещё тебя любить,
Сделала бы всё! Но лишь бы ты знал это…


Рецензии
Интересненько))) Похожи немного, но смысл разный...
Ваше очень красивое!

Анна Рубина   15.10.2009 22:01   Заявить о нарушении
У Вас тоже очень-очень красиво!!! мне тоже понравилось!!!

Это Неважно   15.10.2009 22:02   Заявить о нарушении
Спасибо! Мне безумно приятно)))

Анна Рубина   15.10.2009 22:52   Заявить о нарушении