никаких прощальных разговоров

никаких прощальных разговоров,
просто глупое и детское "пока".
был бы выстрел гнева, где найти мне порох?
был бы грохот, только не туда.

две дороги, Небо и леса,
только нам не здесь бы разбежаться,
не вершилась наша полоса,
не успел еще ты настрадаться.

вот улыбка, смех и сор иллюзий
в вихре танца кружат вокруг нас.
сколько можно быть моей обузой?
ты ответишь - миллионы раз...


Рецензии
очень здорово, только грустно(((

Бычкова Маргарита   17.10.2009 23:17     Заявить о нарушении