Ангел без крыльев

Продолжая смотреть в глаза
Заметь улыбку,учащенное дыхание
Все ниже и ниже скользит рука,
Как жаль,что это прощание.
С поцелуем горячим,на холодном полу
Мы лежали обнявшись и смотря на луну.
Ее свет заливал все пространство вокруг
Я без слов поняла,что завершен уж круг.
В свете лунных огней
Он одежду собрал
И у самых дверей
Мне тихонько сказал:
"Что так вышло прости
И себя не вини,
Возвращаюсь я в ад,
Не вернусь уж назад!"
Потеряла я крылья,
Потеряла тепло
Сердце рвется на части,
Так уж свыше дано.
 
На холодном полу умирал человек,
Это ангел без крыльев,восемнадцати лет
Демон тоже упал и не может вздохнуть,
Пролетело перо и упало на грудь...


Рецензии