Лечу по лестнице

Лечу по лестнице, ведущей в никуда.
И, ощущая телом эту бесконечность,
Себя, порой прощая за беспечность,
Я понимаю лишь одно: летят года…
А дальше что? А дальше моя Вечность.

И мир наш, хоть порой ко мне жесток,
Я знаю лишь одно, что я лечу по кругу…
И знаю, не распутать мне клубок.
А дальше ствол к виску. Хлопок…
Я даже заплатил бы за услугу.

Успеть бы, сделать все, о чём мечтал.
Наполнив сердце яростью, любовью.
Не помню кто, но кто-то мне сказал:
«Ты ищешь безупречный идеал.»
И с каждым разом, сердце режешь болью.

Я не устал. Но всё-таки хочу
Остановить души своей дракона.
Я вас не слышу, потому что я молчу…
Я странник. Я один. И я грущу…
И я не слышу, с колокольни звона.


Рецензии