Рояль души под снегом...

Растерянная нежность, убитая словами,
С прискорбием, как бусы, рассыпалась в руках...
Потерянная ласка, укрытая снегами......
Блестит хрусталь эмоций в заплаканных глазах...

Заветные желанья, горящие, как свечи
Погашены ветрами из грубости и лжи...
И лишь воспоминанье о самой первой встрече
Искрой животрепещит и в памяти ... дрожит...

Разбросанные фразы по плоскости Вселенной,
Снегами закружили, засыпали цветы...
И чувства умирают...- Замёрзнут постепенно...
Совсем не оценили их нежной красоты...

В душе, где всё умолкло, израненной от боли,
В молчанье белых клавиш, скорбит рояль судьбой...
Но в первый снег нежданный, как капли алой крови,
Цветы горят любовью - воскресшей и живой!...


Автор фото -  http://my.mail.ru/mail/albertkolkovyi/

Сердечная благодарность за подаренное вдохновение и чудесное фото моему замечательному другу, Альберту!


Рецензии
Юлия очень красиво, чувственно, затронуло за живое, очень понравилось с теплом и улыбкой,
Владимир

Вадим Вересков   04.02.2012 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.