Мой компьютер - моя отрада

                Мой компьютер - моя отрада.
                Не хочу выходить из дома.
                И ко мне заходить не надо-
                Хватит мне виртуальных знакомых.

                Как я жил без "емели" и "аськи"
                И без доступа в интернет?
                Мне мое электронное счастье
                Заменяет сон и обед.

                Стал совсем зеленым и слабым.
                Не беда, что руки дрожат.
                Лишь бы сил хватило до "клавы"
                Дотянуться и кнопки нажать.


Рецензии