Жертва рекламы или страсти по Патриции Каас

сегодня
всю ночь
мне снилась Патриция Каас
сначала мы исполняли блюз
я играл на стареньком Стратокастере
а она пела
отбивая ногой ритм
честно говоря
мне не очень нравится
её вокальная манера
но как ни странно
получалось у нас драйвово
потом мы пили чай «Липтон»
из больших стеклянных кружек
честно говоря
я не очень люблю чай в пакетах
но как ни странно
было очень вкусно
а напоследок
мы испытывали губную помаду от  L’Oreal
с ароматом пьяной вишни
на устойчивость к поцелуям
честно говоря
обычно я не целуюсь с малознакомыми женщинами
но как ни странно
вишня действительно пьянила
в самый разгар испытаний
от непоправимых глупостей
меня спас старый добрый будильник
мне страшно подумать
что может случиться завтра
если Патриция Каас
начнёт рекламировать
противозачаточные таблетки…


Рецензии