Волокита

Я теперь не офисный писака,
Что корпит в конторе тихой сапой.
Забубённый с рожками гуляка,
Двигаю поршнями косолапо.
Не слуга уже при телефоне,
А охотник на красоток знобких.
Ваш я ныне преданный поклонник,
Молодух упитанные попки.
Чуть шалею от глазастых теток,
Тех, что недурны собой и в теле.
До утра повременит работа
В закутке среди деньков недели.
Запах плоти чувствую ноздрями,
Обожая скромниц и капризниц.
Женщины с красивыми ногами
Главное в моей веселой жизни!
Свет зари найдёт меня в чертоге
Меж искусанных грудей подруги.
Полубесы, как и полубоги,
Грешного любители досуга.
Я лукавый городской гуляка,
У природы нет со мною сладу.
Мне на теле пишут девы знаки
В память о свидании помадой.
Им со мною флиртовать не надо,
Мне влюбиться стало невозможно.
Чье же непутевое я чадо,
Чертовой мамаши или божьей?


Рецензии
Он был истребитель кнопок.
Но перепрофилировался он -
в любителя женских попок.
Искра от него летит,
когда он на них глядит.
И плотью своей упругой,
он указывает путь.
Пышногрудым недотрогам.
Он молвит я гулака.
Шляпу снял - а там чертяга.

Мне пришло на ум это С улыбкой Марина.

Марина Ив 63   13.01.2010 14:33     Заявить о нарушении
Похоже это он!С улыбкой!

Валерий Сигитов   13.01.2010 17:01   Заявить о нарушении