С тобой же я просто не сплю

ГДЕ-ТО СРЕДЬ ПЫЛЬНОГО ЛЕТА
ВСТРЕТИЛ ТЕБЯ Я СЛУЧАЙНО
МЧАЛАСЬ КУДА-ТО КАМЕТА
В МЕНЯ УГОДИЛА НЕЧАЕННО

СРЕДЬ ЗАПЕРТЫХ ОКОН И ДВЕРЕЙ
ОДНА ОТВОРИЛАСЬ НАВСТРЕЧУ
ТЫ МНЕ ПОДАРИЛА ДОВЕРИЕ
И СТАЛО НА СВЕТЕ ЛЕГЧЕ

МНЕ БЫЛО С КЕМ СПАТЬ И РУГАТЬСЯ
КОМУ ГОВОРИТЬ ЧТО ЛЮБЛЮ
С КЕМ ОТ ДУШИ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
С ТОБОЙ ЖЕ Я ПРОСТО НЕ СПЛЮ.

ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЛЕГКОСТИ НЕТУ
В ЭТИХ СТИХАХ ДЛЯ ТЕБЯ.
ИХ ПОСВЯЩАЮ Я ЛЕТУ.
ПЕРВОМУ ДНЮ СЕНТЯБРЯ.
2007 год.


Рецензии