С прямотой трамвая

Как будь то раньше жили мы без бед
И от любви своей изнемогая
На "С добрым утром, дорогой"
Ты отвечал мне "С добрым утром дорогая"

Но волчьей хваткой загрызал нас быт.
Своим амбициям на горло наступая,
С оскалом я -" Договорились дорогой?"
Сквозь зубы ты -"Как ты захочешь дорогая"

Нам не объехать острые углы
И говорим друг другу с прямотой трамвая
С улыбкой я -"Пошёл ты к черту дорогой"
А ты в ответ -"Пошла ты к черту дорогая"


Рецензии
Ты не Анюта, ты АННА. Уходи с одноклассников.

Виталий Свиридофф   16.10.2009 10:42     Заявить о нарушении