да это я!

видишь?я уже не плачу!
видишь? я уже не лгу
за улыбкой слабость прячу
и за страхом не бегу
видишь стала чуть моложе
чуть стройнее и свежей
мне теперь покой дороже-
паутины серых дней...
видишь поднятые крылья
те что связанны тобой
ты живи в своей пустыне
я синицей в вышине!!!

нет! теперь ты глаз не отворачивай
теперь смотри! да это я!
прошу лишь силы не расстрачивай
на комплименты лестных фраз

да !это я!счастливая! красивая!
и мне идет улыбка на лице
и пусть с тобой беснуется ревнивая
печаль-тоска...
твоя она!
не мне!


Рецензии