Теченья

Незнакомые теченья,
Незнакомый цвет небес,
Незнакомые сомненья
И неясный жизни срез.

Незнакомое волненье
В сердце волны создаёт,
Чувств пришедших поведенье
В незнакомый мир ведёт.

Необычность ощущений,
Необычность красоты.
Написание творений,
Где все строки – как цветы.

Цветники – итог творенья
В мире, где душа живёт.
Прелести и восхищенья
Разум в сердце познаёт.

Непривычные познанья,
Непривычный блеск внутри.
Счастья звуки, ожиданья,
Знаки жизненной игры.

Наилучшие теченья,
Яркость цвета в цветниках,
Чувства и стихотворенья,
Есть здесь то, что в небесах.


Рецензии