Всё в Божьей власти

Когда так плохо на душе
И боль внутри, и не комфортно –
Ты состоянье победи,
Поверь в любовь и убеди,
Что лучшее всё впереди,
Но убеждать начни сегодня.
За всё, что есть – благодари!
Всё, что тревожит – отпусти!
Врагов – прости…Всё в Божьей власти!
Ты не суди и не кори,
Не обвиняй и не кради!
А  в души мир скорей впусти -
И станет радостно внутри!
И боль уйдёт твоя и разочарованья,
В душе не будет мук и состязанья!
Вдруг в сердце расцветёт весна,
И телу больше не до сна!
А солнца луч вдруг поцелует
Выглянувши из-за туч.
И небо сразу станет ярким,
И голубым, а воздух – жарким!
Увидишь зелень ты травы,
Услышишь трепет ты листвы!
И жизнь начнёт преображаться,
Душа – любовью наполняться!


Рецензии
Я стихи меряю музыкой. И тут представился, сколь ни странным может показаться, женский хардкор - полу-рэп полу-рок, с каким-то ещё припевом - как бы не связанным прямо с главной частью текста (например, "она не верит никому, и точно знает - почему", в таком, примерно, духе).

Продавший Всё Иуда   14.06.2010 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.