Наверно я прозрачнее стекла...

Наверно я прозрачнее стекла...
Или накрыла шапка-невидимка?!
Замерзла я в отсутствии тепла...
Пропал мой след, осталась только дымка...

Я здесь, я есть и... нет меня... нигде...
Уперлась в пустоту и затерялась...
Свои терзанья утренней звезде
Пошлю, и это все что, мне осталось...

Хандра, опять хандра, сегодня-грусть...
Проходит все, пройдет, я это знаю...
Хочу тепла, оно вернется пусть!
Гуляю по стерне, обрыву, краю...

15.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.