Мой ангел

Не облака ещё,а небо
Закрыв всё белою пеленою
Даёт ещё частицы света-
Сквозь крылья данные тобою!
И всё теперь необъяснимо,
Как будто всё прошло и смылось,
Волною берег чуть бездонный,
Наверно мне это приснилось...

Не облака ещё,а небо
Смотрю я вдаль,непонимая,
Где солнце?Где частицы света?
Кричу-неслышишь-Я немая?
Ты мне отдал,-что поросила,
И не спросил:Зачем мне это?
"Спасибо.."-прошепчу в слезах я,
"Спасибо!"-прокричу я свету.

Ты ангел мой,ты мой хранитель
Своим крылом оберегаешь,
И в небе облаках-спаситель,
Прости за всё,-о чём не знаешь...

Не облака ещё,а небо
Ты там:я чувствую и знаю,
"Прощай!,мой добрый ангел света..
 Я помню верю...понимаю.."


Рецензии