Мир снов

Сегодня вечность мне приснилась,
Осознанно..Но как случилось?
Что перевернулся мир зеркально,
И для меня всё стало явью..

Я вижу то,что всем сокрыто
Зачем?Казалось бы спрошу
Но просто в серце боль зарыта..
И я теперь во сне живу..

А в мире просто существую,
Ведь жизнью это не назвать,
Пусть в мире снов пока живу я,
Там легче мне тебя искать...


Рецензии