Переждала, перелюбила...

Переждала,
       Перелюбила,
             Перенесла!
Переболела,
       Перегорела,
             Перецвела!
Смело шагнула одна
       в ледяной водопад,
Вниз полетела -
       нет мне дороги назад!
Раньше мечталось
       чувства свои освежить,
Не ожидала, что больно
       по камням холодным скользить!

Несет меня река,
       обдирая бока,
Сама себя утешаю -
       Ведь это не на века!
Гибкой Наядой
       выйду я из воды
И буду опять счастливой
       до следующей беды!


Рецензии
Трогательные, образные, красивые строки.
Желаю творческих успехов.

Виктор Москаленко Ст   27.07.2022 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.