***

Девочки не пейте таблеток,
Не разрушайте последние клетки.
Не раздражайтесь по пустякам,
И умоляю, не верти – стихам!
Из всех стихов, что прислали мне возможно украсить
Оградку наивности, лежит похороненной рядом с невинностью,
Не верьте и песням, прекрасным и чудным, сложить пару слов –
Поверьте не трудно,
Я живое тому подтверждение, я и мое стихотворения,
Не верьте таким мужчинам,
А то придётся рассказывать маме,
Что герой погиб в самом начале, - не дописанной
Повести. Но за-то на поле брани и с огромной доблестью.
Не верти и женщинам, что любят так нежно и чутка,
Которые, пишут ночам, что очень скучают,
Поверьте,  они небрежно бросают трубку,
Закуривают сигарету  очень изящно,
На гране фола и фальши,
Я иногда из таких,
И это хуже мужчин, что пишут стихи и песни. 


Рецензии