наше время

в наше время, безумное гордое,
в наши годы больших перемен,
мы идем и походкой,
твердую,
разрушаем основы систем,
мы не тронуты, но обиженны,
мы плечом не встаём к плечу,
только сзади затылки острижены,
мы не ставим свечи отцу,
двадцать первое, девяностое,
что рождалось на стыке систем,
наши зубы и когти острые-
мы народ из больших перемен,
нас не гладили, не стегали нас,
но нам так не давали дышать,
в раскаленный асфальт вливали нас,
что бы знали, о чем молчать,
мы живем и не все для нас правильно,
и не каждому по плечу,
то, что предками предоставлено,
то что отдано палачу.


Рецензии