Хурма

             Хурма
 
 Нежной жадностью томясь,
 Я в тебя вгрызаюсь
 Чревоугодием греша
 Крепче прижимая - каюсь.
 
 Солнце – подобная  хурма,
 Не меняя жизни суть,
 Люблю тебя я без ума.
 Финал. На мусорку несут...


Рецензии