Разреши мне тебя не любить

Разреши мне тебя не любить,
Я устала рыдать и страдать.
Разреши мне тебя не любить,
Я давно научилась прощать.

Разреши мне забыть про тебя,
Я готова вновь жить не любя.

Вру.

Не могу, чтоб остыла душа,   
Хочу жить, любя и дыша.

Разреши мне любить не тебя,
Если ты все равно не со мной.
Разреши мне прощать не тебя,
Если ты все равно мне чужой.

1 ноября 2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.