В гавань мою...

Кажется, что многое
Дать тебе могла б...
Да к круизу вольному
Твой привык корабль.

Шанс мой тут единственный:
Божиим "Дано!"
В гавань мою тихую
Якорь твой на дно...



В гавань твою...

Кажется, что многое
Дать тебе могла б...
Да к круизу вольному
Мой привык корабль.

Шанс твой тут единственный:
Божиим "Дано!"
В гавань твою тихую
Якорь мой на дно...


Рецензии