Теперь я понимаю...

             * * * * *
Притихла боль.Теперь я понимаю,
Что был счастливым - повезло любить.
И всё,как есть,как было,принимаю,
Но нужно жить и всё тебе простить.

Я дни до встречи больше не считаю:
Не будет ничего,пора остыть.
Ты мои письма,даже,не читая,
Рвёшь пополам и всё смогла забыть.

А может замуж вышла - так бывает.
Подумал так и вновь душа болит.
Последний лист с берёзы опадает
И он летит,кружИтся и летит.

Сейчас поклялся,что не потревожу,
Не будет писем,некого винить,
Мечты свои свяжу или стреножу
И оборвётся между нами нить.

Ноябрь,66
Петропавловск


Рецензии