P. s. Любя

Мы с тобой из других галактик
Из миров неизвестных другим
Ты по жизни банальный практик
Ты остался и будешь таким

И очки на носу поправив
Чуть сурово одернешь меня
Ты поможешь, ты снова исправишь
Теоретика в жизни - меня

Сигарета на блюдце, и в сердце
Не остывшая боль от огня
Память помнит закрытые дверцы
Это финиш.
Post scriptum: Любя.


Рецензии