о невозвратном

Вино, сигареты, тоска,
Ни капли любви.
И все-таки ваша рука
Легла на ладони мои.
Я помню холодную дрожь
И горечь на сладких губах
И вашу нелепую ложь
И мой непоборенный страх.
Сплелись в тугой узел тела-
Скорей бы конец.
А мне так хотелось тепла
Двух жарких сердец.
А мне так хотелось свечей
И запаха свежих цветов.
О, сколько холодных ночей.
О сколько несбывшихся снов.


Рецензии
очаровательно...

Уилс Мэри   01.12.2009 02:39     Заявить о нарушении