Безусловно время уходит,

Слова, неподвластные времени
Стараясь быть собой, мы вызываем у многих людей отчуждение, стараясь же уступать желаниям других, мы вызываем отчуждение у самих себя.
                @Кларисса Эстес

Безусловно время уходит,
Однозначно время навалом...
Река луну в объятия ловит,
Затем затишье перед шквалом.

То, что будет, верю прекрасно.
То, что было - вектор укажет.
Хотя пишу я ещечасно...
И поцелуй мне все подскажет.

От сомнений есть средство - молитва,
И движение в сторону Бога.
Сердца с разумом вечная битва,
В предвкушении земного итога.

Соразмерность теряет значение,
А значение не видит дороги.
Но мне плен становится спасеньем...
Бьет фонтан, где нет бед и тревоги.

Но тем не менее я продолжаю путь,
Ищу и нахожу.
        Мне помогает БОГ.
Как избежать ошибок? Желанье ж не вернуть...
Человек одинок.
             Вечный странник дорог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.