Чудак

            Чудак.

  Хочу, поздороваться с собой.
  Поутру, просто так,
  Помахать себя рукой,
  Как последний чудак.
  Послушать себя готов
  Честных, янтарных слов.
  Направить  тысячи голов,
  Сквозь толщу, хрустальных домов.
  О себе, услышанных слов,
  Рукою, сонной теребя,
  Рисунки счастливых снов,
  Любовью, верой в себя.


Рецензии
Ну и правильно, почему-бы не поговорить с хорошим человеком!

Яков Тав   19.02.2010 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.