Ктулхианская побудочная

                Простите, Корней Иванович

Ктулху, Ктулху, Цокотулху,
позолоченное брюлхо,
Ктулху по морю пошелху
и заснулху.

                Снился Ктулхе сон прекрасный,
                будто вздрогнула земля,
                и на площади на Красной
                разрослася конопля.

                Из могилищ повсеместно
                выползали мертвецы:
                в подземельях было тесно —
                ишь, полезли, стервецы!

                Всюду слизни мозговые,
                всюду похоть и разврат.
                Разгулялась энтропия!
                Раскрутился коловрат!

Вдруг откуда-то летит ма-а-аленький будильник
и звенит звенит ЗВЕНИТ

*баный придурок

Только Ктулху просыпаться не хочет,
на будильник он рычит и болбочет,
свои щупальца в разные стороны пыщит —
настырную технику ищет.

А будильник! А будильник!
                Гоп-ля-ля!
Бдыщь — и Ктулхе подзатыльник —
                гоп-ля-ля!

А потом еще другой —
                раз!
А потом ему ногой
                в глаз!

Ктулху криком кричит, извивается,
а будильник над ним измывается.

То укусит его,
то в живот его пнет,
то премерзкую песню фальшиво споет:

                вставай, подымайся, проклятый урод

Долго Ктулху и молил и голосил,
не осталося у Ктулхи больше сил,
и открыл он обреченно глаза
и будильнику такое сказал:

ТЫ НЕГОДНОЕ УСТРОЙСТВО, МЕХАНИЧЕСКАЯ ДРЯНЬ!
ПРИЧИНЯЕШЬ БЕСПОКОЙСТВО ТЫ В НЕМЫСЛИМУЮ РАНЬ!
ВЫРЫВАЕШЬ ИЗ МЕЧТАНИЙ, ПРОБУЖДАЕШЬ ОТО СНА
В МИР, ИСПОЛНЕННЫЙ СТРАДАНИЙ. А СКАЖИ-КА, НАХРЕНА?!

Но была ему ответом гробовая тишина.

Почему?

Потому что Ктулху проснулся!
И вещественный мир наебнулся!

Вот почему!


Рецензии
Почему наебнулся?! А Хармс его знает, Егор!
Мне тут большие буковки глупому не помешали восприятию смысла текста. А смысл в отчаянии автора стихотворения от принципиальной невозможности понять этот долбанный им мир во всей его ****о****ской полноте.

Ктулху, - это, кто не понял и есть Егор Трубников в одной из ипостасей. Раньше он был грустным ёжиком в могиле.

Хвалить эти стихи не буду. Не потрясён, но и отвращения к тексту нет. Нормальные стихи самобытного и очень одинокого автора произведений.

Леонид Шупрович   30.07.2011 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.