Игрушечный мишка

У мишки серого
Стежками неровными
Пришито алое сердце к живой груди
Кто-то купит его
Только конечно не мы
И оттого он печально вокруг глядит...

Пока, мишка, не скучай, найдутся твои хозяева.


Рецензии