Нужна

Читай мои стихи,
Читай пока есть сила,
Пока моя любовь,
Живет хоть в них,
Читай...
Я свет не погасила...
Я просто  дверь закрыла,
Осталась в темноте,
Когда меня ты позабудешь,
Тогда счастливым ты не будешь,
Ведь я как воздухи еда...
Ведь я всегда тебе нужна....


Рецензии