Женщинам, без вести пропавшим...

ЖЕНЩИНАМ, БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИМ В ОДНОКЛАССНИКАХ-ПОСВЯЩАЕТСЯ

В кино я больше не хожу
Я в одноклассниках сижу
Давно не ездила в музей
Зато имею сто друзей

С работы еду сразу в чат
Там все мои уже торчат
Мне надо фотки заценить
И свой альбомчик обновить

Анюте -  пять, Лариске – пять
Серёге в Сызрань отписать
Танюха с форума ушла
Наверное в контакт пошла

Приходит поздно муж домой
То по ****ям, а то в запой
Плевать, я секса не хочу
Я лучше мышку подрачу

Глаза уж стали уставать
Придётся видимо поспать
Мне этот сайт, дороже всех
Он царь средь призрачных утех.
 


Рецензии
Всё правда: от первого до последнего...:(((

Александр Рывин   15.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,,, друг.

Виталий Свиридофф   16.10.2009 08:47   Заявить о нарушении