Молитва

С твоих небес сойдут дожди,
И в сотый раз похолодает,
Надейся,Верь,Люби и жди-
Я говорю всем кто не знает.

Обереги,пойми,спаси
Я знаю,знаю,Ты поможешь.
От горя дальше унеси,
Обереги,помилуй Боже!

Прости мне прежние грехи,
И дай надежду не спасенье,
Благослови мои стихи,
Дополни сылы на творенье...
...Аминь


Рецензии